Minggu, 30 Juni 2019

Dituding Berutang Rp 1 M karena Arisan Sosialita, Krisna Mukti Gelagapan


Dituding Berutang Rp 1 M karena Arisan Sosialita, Krisna Mukti Gelagapan

Jakarta - Krisnla Mukti buka suara soal tudingan Tessa Mariska yang menyebut dirinya punya utang arisan sampai Rp 1 Miliar. Krisna menilai ada kesalahpahaman antara dirinya dan Tessa.

"Aduh... Oma Tessa ini bikin heboh aja haha. Namanya juga emak-emak rempong haha. Sebelum memberikan satu statement atau ngejudge seseorang coba yang pertama dicek dulu rekeningnya. Ada nggak nama Krisna Mukti itu masuk. Kebanyakan duit ni masuk ke situ jadi nama saya ketutup," ujar Krisna Mukti dengan santai saat ditemui di Kalibata City, Jakarta Selatan, Sabtu (29/6/2019).

Saat mengetahui hal tersebut, Krisna Mukti mengaku kaget. Sebab, pemberitaannya menjadi besar hingga banyak sahabat dan rekan yang menanyakan kebenaran itu. Hal ini diakuinya membuat ia gelagapan.


"Sebenarnya nggak ada masalah, Tessa ini harusnya cek and ricek dulu ke saya tanya yang sebenarnya gimana. Jadi tiba-tiba nggak ada angin, nggak ada hujan bikin statement, bikin conpress, bikin pernyataan di media dan medsos, semuanya. Saya juga gelagapan jadinya kan. Seolah-olah jadi kayak benar ni. Haha. Kan maksudnya jadinya nama saya yang jelek," kata Krisna Mukti.

"Makanya gue ngomong biar beritanya nggak simpang siur kan. Selama ini juga yang namanya bed news sebagian orang pasti langsung percaya. Itu aja udah banyak tuh pesan masuk di Instagram, Facebook dan lain-lain 'lo bener Kris?' 'Nggak, salah paham doang'," sambungnya.

Meskipun menyayangkan sikap yang dilakukan oleh Tessa Mariska, Krisna Mukti sangat memakluminya. Mantan anggota DPR periode 2014-2019 itu sudah kenal betul bagaimana sifat sahabatnya tersebut yang suka meledak-ledak.

"Itu dia, namanya juga Oma-Oma rempong, bawaannya geradak geruduk aja. Haha. Tapi ya begitulah Tessa orangnya. Untung saya sudah kenal Tessa 20 tahun yang lalu. Kalau nggak, berantem beneran nih haha," ungkap Krisna Mukti.

Pada intinya, Krisna Mukti pun meminta Tessa Mariska untuk mengecek rekeningnya. Sebab, Krisna yakin sudah menunaikan kewajiban per bulannya dalam grup arisan sosialitas tersebut.

"Tapi ya nggak apa-apa namanya juga temen, bisa aja bikin kekeliruan, kekhilafan. Jadi sebaiknya dicek lagi rekeningnya apakah sudah masuk atau belum. Kalau memang belum yuk kita sama sama ke bank kenapa ko masih belum masuk," tutur pria 50 tahun itu.

Krisna Mukti juga berharap Tessa Mariska berhenti menyeret prasangka buruknya ke depan publik. Ia bertekad akan menyelesaikan kesalahpahaman itu secara pribadi.

"Nanti saya akan telepon secara pribadi minta penjelasan, nggak usah ngomel-ngomel gitulah. Apalagi langsung ke public ke expose. Cek and ricek dulu lah," tukasnya.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar